我县积极构建再生资源回收网络体系
发布日期:1900-01-01 信息来源:宁海县供销合作社联合社 浏览次数:字号:[ ]

      

 

      4月10日下午,宁海县再生资源行业协会三届一次会员大会召开,来自全县各地回收网点负责人和行业相关部门参加了会议。会议对宁海县再生资源行业协会二届理事会工作报告和财务收支报告进行了审议,并表决通过了三届理事会理事名单。
      几年来,县再生资源行业协会紧紧围绕县委、县政府中心工作,深入开展再生资源行业调研和组织协调,组织相关人员参加专业技能培训,积极推进县再生资源交易市场、中转集散站和示范回收网点三级再生资源回收网络体系建设,配合再生资源行业管理和综合环境整治,充分发挥了桥梁纽带作用,为促进我县再生资源回收行业的健康发展做出了积极的贡献,特别是对我县生态县城创建和循环经济建设做出了很大的努力。
 




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统