进入老年模式
当前位置:首页
>政务>建议提案
县政协九届二次会议委员提案办理情况
发布时间:2013-12-20 15:25:51 信息来源:宁海县政府 浏览次数: 字号:[ ]

  县政协九届二次会议期间,我县广大政协委员坚持把提案工作作为加强参政议政、推动科学发展的重要着力点来抓,在深入调研、科学论证的基础上,为我县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设,提出了许多有分析、有价值、有意义的意见和建议,为政府决策提供了广泛的智力支持和民意支撑,在实施“建设滨海生态县、打造人居幸福地”的战略大局中发挥了积极作用。本次会议累计收到县政协委员提案173件(重点提案6件),其中一类提案(经济建设与自主创新方面)25件、二类提案(城市建设和生态环境保护及新农村建设方面)86件、三类提案(科教文卫体和精神文明建设方面)39件、四类提案(加强和创新社会管理方面)20件、五类提案(其它方面)3件。全部建议已在法定期限内办理完成,办复率和面商率均达100%。

分享到: