进入老年模式
当前位置:首页
>政务>建议提案
县十七届人大三次会议代表建议办理情况
发布时间:2014-12-19 14:57:36 信息来源:宁海县政府 浏览次数: 字号:[ ]

  县十七届人大三次会议中,代表们紧密围绕我县经济社会发展实际,积极建言献策,提出了许多宝贵建议。会议结束后,政府系统累计收到建议125件,其中重点建议6件,其中政治政法类4件、财政经济类26件、城建交通类36件、科教文卫17件、生态环保10件、农业农村27件、社会保障4件、其他1件。在县人大常委会的关心指导下,各承办单位把建议办理工作作为履行职责、接受监督、改进工作的一项重要手段,经过三个月的辛勤工作,所有建议均已办复。从各承办单位反馈情况看,其中所提问题已解决或基本解决(A类)36件,占28.8%;所提问题部分解决或列入计划近期解决(B类)45件,占36%;所提问题因条件、能力所限近期尚不能解决(C类)31件,占24.8%;所提建议未被采纳或留作参考(D类)13件,占10.4%。

分享到: