首页
> 信息服务 > 人事信息 > 公务员考录
 
宁海县卫生系统公开招聘全日制普通高校毕业生的公告
发布日期:2014-12-04 信息来源:宁海县人力资源和社会保障局 浏览次数:字号:[ ]

  因医疗卫生工作需要,根据实际工作岗位人员紧缺情况,拟对部分职位公开招聘全日制普通高校毕业生16名。现将有关事项公告如下: 
  一、招聘原则和办法

    招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开报名、考试、考核、择优聘用的办法进行。

  二、招聘条件

  1、2014年及以前全日制普通高校本科及以上学历毕业生;

  2、年龄原则上要求为35周岁及以下(1979年1月1日以后出生),具有硕士研究生学历或中级职称以上人员可适当放宽年龄限制。

  3、现在编在册的事业单位工作人员报考,需在报名时提供所在单位和主管部门同意的书面证明。

  4、招聘计划条件见附件1。

  三、招聘办法
  1、报名。需携带填写好的报名表(附件2)及本人身份证、户口簿、学历证书、专业技术资格证书、执业资格证书等相关证件(证明)原件及复印件,本人近期免冠一寸彩照二张,于2014年12月5日—12月19日(工作时间)到宁海县卫生局人事科报名。电话:0574-59973968。

  2、考试。采用面试方式,由县人力资源和社会保障局和用人单位对报考者进行初步资格审查并确定入围面试人员组织面试,面试成绩60分及以上为合格,不合格者淘汰。面试时间地点另行通知。

  四、体检

  在考试合格人员中根据报考人员成绩从高分到低分按招聘指标1︰1比例确定入围体检、考核对象,不足规定比例按实际人数确定。体检标准参照《浙江省人事厅、浙江省卫生厅转发人事部卫生部关于印发的通知》(浙人公〔2005〕68号)及人力资源和社会保障部、卫生部《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)执行。

  五、考核

  用人单位对体检合格者的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行详细考核。考核以综合考核为主,考核不合格者淘汰。

  因体检或考核不合格出现招聘岗位空缺时,在考试合格人员中按成绩从高分到低分依次递补。

  六、公示与聘用

  根据面试、体检、考核结果,确定拟聘用人员名单。拟聘用人员经县人力资源和社会保障局核准后,公示7天。公示期满无异议后,按聘用审批权限办理聘用手续。
  拟聘用人员凡属农业家庭户的,必须在试用期(见习期)或执行初期工资期间,办理农转非迁户手续,没有办理的,在试用期(见习期)或执行初期工资期满时,解除聘用合同。
  拟聘用人员必须符合与岗位相应的执业资格报考条件,且须在聘用后三周年内(从聘用发文日起算)取得执业资格,否则解除聘用合同。聘用人员在招聘单位服务期限不少于5年。
  九、本公告及其他未尽事宜由宁海县人力资源和社会保障局商宁海县卫生局负责解释。
  联系电话::0574-59973968、65212136

附件:

  1、宁海县卫生系统招聘全日制普通高校毕业生计划表

2、报名表

宁海县人力资源和社会保障局

  宁海县卫生局

                              2014年12月3日

 

  附件1:宁海县卫生系统招聘全日制普通高校毕业生计划表

招聘单位

招聘职位

招聘指标

专业要求

学历要求

  县属医疗单位

  临床医生

  8

  临床医学及相关专业

  本科及以上

  县属医疗单位

  麻醉医生

  3

  麻醉学及相关专业

  本科及以上

  县属医疗单位

  中医医生

  5

  中医学及相关专业

  本科及以上


  

  附件2:
  报 名 表

姓名

身份证号

户口

所在地

民族

性别

政治

面貌

近期免冠

一寸彩照

是否2014年毕业生

是□

本科毕业院校及专业

否□

硕士毕业院校及专业

本科毕业时间

硕士毕业时间

报考职位

健康

状况

专业技

术职称

移动电话

固定电话

E-mail

邮编

  本人声明:上述填写内容真实完整。如有不实,本人愿承担一切法律责任。
  申请人(签名):年月日

 

信息来源:http://www.nhrs.gov.cn/news_detail.aspx?classid=973201009193&id=6956

 




上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口