进入老年模式
当前位置:首页
>政务>建议提案
县政协九届三次会议收到提案176件
发布时间:2014-02-12 10:00:38 信息来源:县政府办公室 浏览次数: 字号:[ ]

  宁海新闻网讯(见习记者胡盼攀)2月11日15时30分,县政协九届三次会议共收到政协委员以提案形式提出的意见建议176件,其中政协各界别、各民主党派、工商联、人民团体和政协各专门委员会提案24件,委员联名提案29件,委员个人提案123件。

  据分类统计,提案中有关经济建设与自主创新方面的38件,占21.6%;城市建设和生态环境保护及新农村建设方面的70件,占39.8%;科教文卫体和精神文明建设方面的32件,占18.2%;加强和创新社会管理方面的32件,占18.2%;其他方面的4件,占2.2%。据初步审查情况分析,本次大会收到的提案内容丰富,涉及到经济、政治、文化和社会管理等诸多方面,尤其是关于城乡建设、生态环境保护和有关民生问题,委员们予以较多的关注。所提建议针对性、可行性强,切实反映了社会各界群众的意愿,体现了委员们的责任感和使命感。

分享到: