首页
> 信息服务 > 人事信息 > 公务员考录
 
2014年宁海县公务员考试网上首次报名结束
发布日期:2014-02-17 信息来源:宁海县人力资源和社会保障局 浏览次数:字号:[ ]

  2014年宁海县公务员考试报名已于2月12日下午5点结束,本次宁海县共有2913名考生注册报名。
  据统计,报名人数最多的岗位是宁海县乡镇乡镇管理(1)职位,共有1033名考生报名,招考人数与报名人数比例最高的岗位是宁海县就业与失业保险管理服务中心综合管理职位,比例为1:188.5。
  2月12日17时至2月15日24时为资格初审时间,在此期间报名系统不对报考人员开放,考生不能对本人报名信息进行修改。
  请广大考生注意查看自己的资格审查是否过关,如果没有通过,请赶快进行重新选报。查询并再次报名时间为2月16日0时至2月19日24时,缴费确认时间为2月16日0时至2月24日24时。

 

 




上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口