进入老年模式
当前位置:首页
>乡镇街道>越溪乡人民政府>本地特色
三门湾(越溪)第八届跳鱼节即将开幕
发布时间:2015-10-23 07:59:33 信息来源:越溪乡 浏览次数: 字号:[ ]

  昨日从越溪乡获悉,三门湾(越溪)第七届跳鱼节将于1030日正式开幕。

  据了解,本届跳鱼节活动首次以“静心•休闲•美食”为主题,活动内容更为丰富,主要有三门湾(越溪)第八届跳鱼节开幕式暨第七届跳鱼节摄影比赛颁奖仪式、文艺演出,“观东海日出•看沧海桑田”—— 太极迷踪,“原汁、原味、原生态”——越溪“四盆八”农家美食推介活动,骑“海马”趣味赛,“日出王干山,静心山海间”摄影展等五项。其中,去年跳鱼节开始举办的浙江省“醉美王干山”摄影艺术比赛是由浙江省摄影家协会、宁海县大活办、越溪乡人民政府主办,浙江老年摄影家协会、宁海县摄影家协会承办,比赛面向全国摄影爱好者征稿,旨在挖掘和展示越溪优美的自然风光和深厚的人文风情,将持续到2015330日,在颁奖仪式后,获奖作品将在王干山村进行“日出王干山,静心山海间”摄影展览。

分享到: