学五中 见行动
发布日期:2015-11-04 信息来源:越溪乡 浏览次数:字号:[ ]

     下田村:到兄弟村“取经”新农村建设工作

  

党的十八届五中全会刚结束,越溪乡下田村党支部迅速组织学习活动,该村学五中、见行动,并于11月3日上午,组织全村党员、村民代表、村四套班子成员共40余人到胡陈乡的大国叶村、大赖村、梅山村等新农村建设成果明显的村参观学习。

  下田村今年被越溪乡列为环境提升村,为了更快更好地搞好此项工作,把学习党的十八届五中全会精神与本村实际工作有机结合起来,进而提高广大党员干部及村民的意识,组织一次到兄弟村“取经”活动。当日上午,首先来到大赖村,参观团在村书记赖在锡的带领下环村领略了新农村环境整治成果。随后到梅山村,大家沿村道感受了“五水共治”后小河道的魅力,又围坐在一起听了村第一书记洪静关于梅山村近几年新农村建设的介绍。党员田大伯感慨道:“发展新农村,离不开科学的规划和大家共同的努力!”

  通过此次参观学习,下田村的党员及村民代表们受益匪浅,纷纷表示要合理学习兄弟村的经验,带动村民解放思想,改变村容村貌,发展集体经济,进一步提升全体村民的生活质量。





分享到:
打印本页 关闭窗口