进入老年模式
当前位置:首页
>政务>政府信息公开>政府信息公开制度
索引号: 公开方式:
发布单位: 发文日期:
宁海县人民政府关于表彰2014年度政府信息公开工作先进单位和先进个人的通报

  各乡镇人民政府、街道办事处,县政府直属各单位:
  2014年,我县政府信息公开工作紧紧围绕县委、县政府中 心工作,深入贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》,认真落实国务院办公厅和省、市政府办公厅关于政府信息公开的各项 工作部署,坚持把公开透明作为政府工作的基本制度,以保障人 民群众的知情权、参与权和监督权为目标,主动呼应公众期盼,加强信息发布、解读和回应,为建设法治政府、服务型政府、廉 洁政府和进一步提高政府公信力作出了积极贡献。经研究,县政 府决定对以下20个先进单位和20名先进个人予以通报表彰:
  ―、先进单位(20个)
  县发改局、县民政局、县财政局、县人力社保局、县国土资 源局、县环保局、县住建局、县综合执法局、县海洋渔业局、县 市场监管局、县安监局、县旅游局、县档案局、县供销联社、长 街镇人民政府、力洋镇人民政府、桑洲镇人民政府、黄坛镇人民 政府、深甽镇人民政府、跃龙街道办事处。
  二、先进个人(20位)
  范惠静 县发改局
  冯灵芝 县民政局
  葛宁 县财政局
  葛一凡 县人力社保局
  葛海峰 县国土资源局
  王歲 县环保局
  邬洁华 县住建局
  娄朝华 县综合执法局
  童潇输 县海洋渔业局
  赖月静 县市场监管局
  朱桂月 县安监局
  王美匀 县旅游局
  谢燕 县档案局
  葛梦婕 县供销联社
  林田延 长街镇人民政府
  李品锋 力洋镇人民政府
  徐铭怿 桑洲镇人民政府
  仇芸芸 黄坛镇人民政府
  祝贺 深甽镇人民政府
  芦海超 跃龙街道办事处
  希望受表彰单位和个人,再接再厉,在政府信息公开领域取 得更大成绩。各乡镇(街道)、有关部门要向先进学习,以制度 建设为抓手,着力规范公开程序;以创新载体为手段,着力拓展 公开领域,齐心协力促进我县政府信息公开工作再上新台阶。

 

 

宁海县人民政府

2015年04月02日

 

附件下载:宁海县人民政府关于表彰2014年度政府信息 公开工作先进单位和先进个人的通报.tif

分享到: