进入老年模式
当前位置:首页
>乡镇街道>越溪乡人民政府>本地特色
市妇联副主席翁敏到越溪慰问受灾“妇字号”
发布时间:2015-07-14 10:51:34 信息来源:越溪乡 浏览次数: 字号:[ ]

 

9号台风灿鸿影响,我县的广大农户遭受严重损失,一些双学双比女能手的基地也惨遭损失。这一严重情况牵动着市妇联的心。
712,市妇联副主席翁敏一行来到越溪乡双盘涂海水育苗场看望了我县“妇字号”农业龙头企业邵敏秋,详细了解受灾情况,实地察看了育苗车间、澡类车间受损状况。当看到澡类车间棚顶被掀翻、育苗场大门被刮到在地,全部育苗池进入大量淡水,澡类被污染全部毁灭,直接损失达15万元。翁主席向她表示亲切慰问并送上慰问金10000元,同时还鼓励她要树立信心、战胜困难、积极做好灾后自救,尽量将损失降低到最小程度。受慰问的“女字号”邵敏秋对妇联组织的关心表达了感激之情,表示要克服困难,重新开始新的生产生活。

  

分享到: