进入老年模式
当前位置:首页
>乡镇街道>越溪乡人民政府>本地特色
 绿色城堡抢修钢管大棚为秋种作准备
发布时间:2015-08-11 14:36:29 信息来源:越溪乡 浏览次数: 字号:[ ]

   

立秋已过,越溪乡绿色城堡蔬菜基地呈现出一片繁忙景象,基地里施工队正赶修被“灿鸿”台风灾害中受损的钢管大棚。

  今年“灿鸿”台风使越溪乡绿色城堡1000多亩的作物受损,其中20多亩的连栋钢管大棚、57亩单栋钢管大棚都被刮倒,棚里种植的黄瓜、蕃茄、青菜等16种作物全部受损,经济损失达400多万元 。入秋以来,该基地已投资170万元购置钢架设施,从而投入紧张施工,力争在最短时间内先完成57亩的单栋钢棚的修建,再分期修建剩余的受损大棚,力争菜农能及时种上第一茬草梅、蕃茄、黄瓜、樱桃等秋季作物。这段时间来,每天早上不到7时,就可以看见施工人员忙碌的身影。该基地负责人陈乾明说:“我们想着抓紧修好大棚,尽早让菜农可以种上菜,别耽误了今年的秋种收成。”

 

分享到: