首页
> 信息服务 > 新闻发布会
 
2015中国(宁海)运动休闲大会筹备会召开
发布日期:2015-09-11 信息来源:宁海县体育发展中心 浏览次数:字号:[ ]

  近日,宁海召开2015中国运动休闲大会活动筹备工作座谈会,副县长娄黛敏及县政府办公室、县委宣传部、县体育发展中心等部门及胡陈乡、前童镇等乡镇相关负责人出席了会议。
  本次座谈会旨在广泛听取意见与建议,以进一步完善《2015中国运动休闲大会活动总体方案》,从而为顺利举办2015中国运动休闲大会奠定基础、作好准备。座谈会上,副县长娄黛敏就《2015中国运动休闲大会活动总体方案(讨论稿)》作了简要说明,进一步明确了各相关乡镇(街道)、部门等职责。县体育发展中心主任张华飞对2015中国运动休闲大会活动内容与策划作了详细介绍。与会人员对《2015中国运动休闲大会活动总体方案(讨论稿)》进行了深入细致地探讨,并提出了一些意见与建议。
  据悉,2015中国运动休闲大会由中国体育论坛、第四届中国户外用品博览会、2015中国(宁海)户外运动节三大板块组成,以全民健身、运动休闲、体育文化为主题,拟于金秋十月拉开帷幕,通过开展全国性经验交流峰会、国家级全民健身实践活动、国际国内体育赛事、户外用品博览展示等形式,广泛交流、宣传和推广“运动休闲产业经济未来发展”新思路,引领运动休闲产业新潮流,展示新时代城乡居民的健康生活,为建设“滨海生态县,人居幸福地”营造软环境,为争创全国体育产业示范基地谋划新载体,为打造引领全国的运动休闲之城增添新活力。
  
  
  
  
  
  
  

 

 





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口