越溪教育系统隆重举行迎春文艺汇演
发布日期:2016-01-13 浏览次数:字号:[ ]

辞旧岁,迎新春。为喜迎2016年的到来,此次汇演主题是:联友谊、展风采、为建设“两美”越溪作贡献。并由越溪小学、成校、幼儿园联合举办的迎春文艺汇演于1月13日下午1点30分在技工学校影剧院隆重举行。
   首先,由技工学校党委书记、校长王仁法同志向全体师生致新年贺词。王校长对本次文艺汇演的精心组织给予了充分的肯定,随后回顾了2015年技工学校取得的成绩,展望了充满期待的2016年,在热烈的氛围中,向越溪乡教育系统全体师生表达了最真挚的新年祝福。
 

 

 汇演上,大家翘首以盼的文艺汇演在舞蹈《青春修炼手册》中拉开了帷幕。整场文艺汇演融合了合唱、独唱、舞蹈、小品、跆拳道等多种艺术表演形式,内容丰富的节目把演出现场推向一个又一个高潮,师生融合,同台献艺,其乐融融,15个节目精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断
     此次迎春文艺汇演不仅为师生提供了展示自我的舞台,还展现了我校师生风采和激扬的情怀,弘扬了健康向上的精神风貌,提高了学生的综合素质,进一步加强了校园文化建设,大力推进了素质教育,充分发挥了文化育人作用,推动越溪教育建设前进的步伐。

 

 





分享到:
打印本页 关闭窗口