宁海县电子商务产业园装修工程(二期)工程变更公示
发布日期:2016-12-29 信息来源:县供销联社 浏览次数:字号:[ ]

    宁海县电子商务产业园装修(二期)工程于2015年8月31日在宁海县发改局备案,备案文号为宁发改备[2015]37号,批复的主要建设内容为租用原机电五金市场A幢地上建筑3-4层,装修建筑面积3500平方米,备案的项目投资合计152万元。该工程由宁海县工程造价中心委托浙江国信工程管理咨询有限公司进行概算审查,审核结果为概算总投资210.97万元(其中建安工程费179.5万元)。该工程预算价141.68万元,发包价128.19万元,于2015年10月12日在宁海县公共资源交易中心公开招标(现场摇号),由宁波祥宏建设有限公司中标承建,合同价128.19万元。本工程于2015年10月20日开工建设,并已于2015年12月顺利投入使用。在工程建设过程中,因工程实际需要、设计变更等原因,致使工程发生以下变更,变更金额32.21万元,变更后建安工程费160.4万元。具体变更情况如下:

一、 因设计说明关于地面施工工艺的描述为:“本工程地面为自流平上铺设方块橡塑地毯。(是否需要找自流平按现场实际情况定)”,所以预算未包括地面水泥自流平施工部分,但是地毯厂家施工员查看现场后认为需要先进行自流平施工。工程在增加水泥自流平施工后增加预算7万元。

二、 因原预算的乳胶漆施工量仅考虑了新增隔墙的原因,开工后发现原有建筑的周边墙壁和顶棚粉刷有部分开裂,工程由原先的仅粉刷内墙部分,变更为室内整体粉刷,变更后增加预算5万元。

三、 设计方案为隔墙高度2.8米,上方不吊顶,利用原来的消防喷淋设施和空调系统,以节约吊顶施工费用和空调、消防系统改装费用,导致二期的设计方案隔墙摇晃幅度过大,为了防止粉刷开裂、玻璃碎裂及办公室使用人员的心理安全需求,工程由原先的隔墙设计方案,变更为隔墙内横向拉结60x60镀锌钢管,竖向加固40x60镀锌钢管,变更后增加预算15.1万元。

四、 因培训教室需要在每个座位上加装地插,导致需要对教室地面整体抬高,培训教室由原先的普通地面,变更为抬高8cm混凝土现浇后开槽埋管,变更后增加预算3400元。

五、 因橡塑地毯材料签证价格变化,地毯部分变更后增加预算3.95万元。

六、 因其他室内消火栓移位、中央空调控制开关重新安装、照明管线及配管更换等,引起的费用增减,合计增加预算约0.8万多元。

以上变更项目共增加预算32.21万元,现予以公示。

宁海县电子商务有限公司

2016年12月29日





上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统