首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
我县2家居家养老服务机构获宁波市3A等级
发布日期:2016-12-30 信息来源:宁海县民政局 浏览次数:字号:[ ]

日前,我县桃源街道居家养老服务中心、桃源街道兴海社区居家养老服务站两家单位获得了宁波市居家养老服务机构3A等级称号。
    据悉,3A等级为居家养老服务机构最高等级,评定的标准以居家养老服务机构的设施设备、人员配备、制度建设、服务行为和质量管理为依据,达到3A等级的居家养老服务机构需满足服务用房总面积300平方米、7人以上专职工作人员,能提供不少于10项的服务内容,并开展定制服务且满意率不低于95%等多项条件。近年来,我县为提高养老服务水平,不断完善养老服务设施,全面推进养老服务机构标准化建设,截至目前,我县已有4家居家养老服务机构获得宁波市居家养老服务机构3A级等级称号。




上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口