首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
“百日攻坚”整治行动全面收官
发布日期:2017-10-13 信息来源:县综合行政执法局 浏览次数:字号:[ ]

截止9月底,为期3个多月的市容环境“百日攻坚”整治活动圆满结束。整治活动从6月份开始到9月底结束,为期100余天,此次“百日攻坚”整治活动由“开展流动设摊整治”、“开展跨门经营、占道堆物、占道作业整治”、“开展户外广告(招牌)整治”、“开展机动车叫卖无照摊贩整治”等4大专项整治内容组成。通过100多天的专项整治,城区的市容市貌状况有了较大改善,从根本上提升了城区市容品质。

整治期间三大片组针对重点道路,制定的259条攻坚任务点开展集中整治,共累计教育劝导数6228次,处理跨门经营立案数7件,简易处罚1147件,一般案件148件,拆除大型户外广告119处,户外广告101处,灯箱广告257个,扣押无照经营机动车128辆。整治后沿街店面跨门经营现象明显好转,重点区域市民投诉量明显减少,重要投诉率呈下降趋势。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统