关于做好防台防汛期间安全隐患排查处置工作的紧急通知
发布日期:2017-10-15 信息来源:宁海经济开发区科技园区管委会 浏览次数:字号:[ ]

园区各企事业单位:

受今年第20号台风“卡努”外围环流和冷空气共同影响,预计今天夜里我县有中到大雨局部暴雨,明天有大到暴雨局部大暴雨,且第21号台风“兰恩”正在酝酿,根据宁海县防汛办通知,我县已启动防汛Ⅳ级应急响应。

请及时启动防台风应急预案Ⅳ级响应,安排好人员,本着实事求是的原则,周密组织,详细排摸,全面落实日常巡查制度,实行动态监管,对未拆到位的违法建筑、涉危房屋开展一次拉网式的全面排查,确保横向到边、纵向到底、不留死角、不留盲区,切实做好本辖区内的安全隐患排查工作。一旦发现问题或出现异常变化时,要及时果断启动应急预案,第一时间开展应急处置,消除安全隐患。  

 

                                                                                                                         




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统