副省长孙景淼调研海农合联现代服务中心
发布日期:2017-10-20 信息来源:县供销联社 浏览次数:字号:[ ]

昨日,副省长孙景淼来宁海县就农合联发展情况进行了调研工作,省农业厅厅长林健东、省供销社主任邵峰、副市长卞吉安等省市领导参与调研,县领导杨勇及县供销联社主任高剑峰陪同。

孙景淼一行实地考察了胡陈乡农合联现代农业服务中心,了解了中心运行情况。据悉,自2016年9月成立以来,胡陈乡农合联在深度整合家庭农场、专业合作社(联合社)、农业龙头企业等主要农业经营主体和涉农事业单位、金融服务机构等91家会员单位,以现代农业服务中心为载体,大力推进生产、供销、信用合作,走出了一条具有胡陈特色、精准服务“三农”的新路子。孙景淼强调,打造“3+18”现代农业服务中心,不能千篇一律,重点抓两到三个乡镇服务点,突出不同特色,更好的把新型农业主体和为农服务组织等有机结合起来。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统