关于宁海县规划局将乡村规划许可权限下放至属地乡镇(街道)的公告
发布日期:2017-10-25 浏览次数:字号:[ ]

根据《中华人民共和国行政许可法》、《浙江省城乡规划条例》和《宁海县委县政府深化“最多跑一次”改革专项工作部关于取消宅基地审批前置 实现农村村民建房审批“一件事”办理的决定》(宁跑改部【20171号)等法律法规和有关文件精神,为了进一步加强我县村民建房规划管理,及时、高效地进行规划审批,本着方便群众办事的原则,宁海县规划局将除中心城区建设控制区和镇规划区外范围使用集体土地村民建房的乡村建设规划许可、规划监督管理、竣工规划核实手续下放至属地乡镇(街道)。自20171027日起,以上事项请到属地乡镇(街道)办事窗口办理。

为了方便操作,中间规划管理过程(放验线联系单、文书送达回证等)用到的规划管理专用章以及审批公示用到的规划公示专用章由乡镇(街道)单位公章代替,用于呈报表批复以及发证环节的敲盖宁海县规划局相应的专用章。

特此公告。

                                                                      宁海县规划局

                                                                                                                        20171025

 





分享到:
打印本页 关闭窗口