科技园区开展“九九重阳齐聚首 不忘初心跟党走”重阳节活动
发布日期:2017-10-30 信息来源:宁海经济开发区科技园区管委会 浏览次数:字号:[ ]

在第三十个老人节到来之际,科技园区组织退休老干部开展“九九重阳齐聚首 不忘初心跟党走”重阳节活动。

园区10余名退休老干部一行先后来到中瑞PTC、久安居、环球中心等地参观考察。通过边走、边听、边看、边了解,老干部们真切的感受到了园区近年来发生的巨大变化,纷纷对园区近年来经济社会的快速发展表示赞赏,对各项工作所取得的喜人成果表示肯定,并期望园区继续保持强劲的发展态势。

随后老干部一行来到园区会议室,开展“学习十九大 共话新发展”为主题的座谈会,会议由园区副主任、党组成员叶亚明主持。会上,园区正局级干部郑英伟对老干部一行的到来表示热烈欢迎,并向老干部们提前致以节日祝福,邀请老干部们平时多回“家”看看,为园区的发展多多建言献策,共同推动园区工作再上新台阶。

园区副主任、党组成员叶亚明向各位老干部介绍了园区近几年的发展情况,他表示,园区成绩的取得离不开各位老干部们的关心、支持、帮助,没有老干部们过去的默默无闻,艰苦奋斗,就没有园区现在的蓬勃发展,他代表领导班子向各位老干部们表示由衷的感谢。

最后,老干部们深入学习十九大报告,并开展了热烈讨论。老干部们纷纷表示,党的十九大报告详尽展示了我国十八大以来取得的重要成果,提出了我国进入新时代的重要论述,赋予了新时代新的内涵,作为“老园区”的一分子将深刻领会十九大会议精神,坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强责任感和使命感,继续关注并全力支持园区发展,为园区发展贡献自己的力量。同时老干部们对新时代的园区干部寄予厚望,希望大家抓住新时代发展的重要机遇,继续努力奋斗,祝愿园区发展取得更大的进步。




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统