科技园区“我是播火者”10月份开展情况
发布日期:2017-11-01 信息来源:宁海经济开发区科技园区管委会 浏览次数:字号:[ ]

一、兴海社区

1026日,科技园区团工委组织园区志愿者、兴海社区志愿者、大金创业基地物业志愿者在大金创业园开展“你丢我捡”环境整治活动。在志愿者们辛勤付出下,园内环境焕然一新,园内企业职工对志愿者的劳动表示感谢,并表示也要加入这个“赠人玫瑰手留余香”的志愿者队伍。

 

 二、华庭社区

1028日,科技园区团工委组织园区志愿者们来到华庭家园附近河道,开展河道沿岸卫生整治活动。通过几个月来的的“五水共治”宣传和垃圾清理活动,志愿者们发现,附近居民的生活习惯有所改善,颜公河附近被随手丢弃的垃圾明显减少,看着越来越清澈的河流,虽然手中垃圾袋的“战利品”变少,但志愿者们却备受鼓舞。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统