首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
宁海县教育系统在宁波市教育系统第五届读书节获得佳绩!
发布日期:2017-11-13 信息来源:县教育局 浏览次数:字号:[ ]

11月7日下午,历时7个月的宁波市教育系统第五届读书节在江北外国语学校大剧场正式落下帷幕。

本届读书节以“书香浸润心田,悦读伴我成长”为主题,4月启动至今,推出了“阅读·经典”、“阅读·分享”、“阅读·共享”、“阅读·筑梦”、“阅读·成长”五大版块24项活动,值得一提的是,本届读书节创新性打造了“4+2”模式,即四大校园行动和两大创新模式。四大校园行动为:共读乐读进校园、阅读推广活校园、经典传统馨校园、阅读筑梦暖校园,为全市师生推荐并向部分师生代表赠阅了60本好书,为西藏地区比如县赠教育类新书180种、2136册,帮助藏区孩子实现阅读梦想。

宁海县教育系统在本次读书节获得优秀组织奖;在“宁波市中小学古诗词大赛”中,梅林中心小学代表队获得小学组亚军、跃龙中学代表队获得中学组季军;在校园阅读推广活动优秀案例中,潘天寿小学获得宁波市校园阅读推广活动优秀案例一等奖、实验小学教育集团实验校区获得宁波市校园阅读推广活动优秀案例二等奖、实验小学教育集团城南校区获得宁波市校园阅读推广活动优秀案例三等奖;前童镇中心小学五(4)班饶锦阳荣获“文明·校园之花”征文大赛小学高段一等奖。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统