首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
县领导赴强蛟宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-11-14 信息来源:强蛟镇 浏览次数:字号:[ ]

    11月13日下午,浙能催化剂公司的一楼大厅里暖意融融,气氛热烈。副县长、公安局局长陆朝晖专程来到强蛟为该公司以及峡山边防派出所、上蒲村60余名党员宣讲党的十九大精神,跟我镇基层党员就学习贯彻十九大精神,进行了面对面交流,分享自己学习十九大精神的心得体会。

    宣讲中,陆朝晖围绕“六个聚焦”,结合宁海发展实际与大家一同学习交流、畅谈感受。他说,总书记10年前曾2次亲临宁海指导工作,这些年我们也一直坚定不移践行总书记“绿水青山就是金山银山”的科学论断。因此,在学习宣传贯彻十九大精神上,我们责无旁贷要当好排头兵,干在实处、走在前列、勇立潮头,努力在学懂、弄通、做实上下功夫,更好地“连天线”“接地气”,自觉焕发新气象展示新作为。

    陆朝晖强调,身为党员干部,就要先干一步。要把学习贯彻十九大精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,以实际的工作成效、实际的发展成果、老百姓的获得感满意感幸福感来检验我们的学习成果和学习成效。

    他指出,当前,正值改革发展的大好机遇期,为企业创新发展提供了不竭动力,我们企业要实现又好又快发展,首先要党建兴、事业旺,公司全体班子成员、党员干部要团结一致、铁板一块,对于各项生产发展任务,要坚决有力、迅速有效地抓好、执行好,要当好运用新技术的排头兵,大力引进新技术、优化生产流程、加强技术创新,为企业发展插上腾飞的翅膀。另外要环境兴、生活美,各党员干部要深入执行县委美丽崛起的发展战略,合理排污、减少污染,担当有责,让美丽乡村成为乡民的美丽家园、城市居民的美丽乐园,实实在在推动十九大精神落地生根,为宁海加快追赶跨越、美丽崛起作出新的更大贡献!  




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统