首页
> 信息服务 > 政府动态 > 政务动态
 
我县召开市级考核指标落实情况分析会
发布日期:2017-11-15 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

  昨日下午,我县召开市级考核指标落实情况分析会,了解掌握各个重点责任部门的工作开展情况,查漏补缺,强化落实,确保实现“保位争先”的目标。县委副书记李贵军,县委常委、常务副县长王军海出席会议。

  市级考核工作是市委、市政府对县委、县政府一年来工作的全面评估,考核结果将直接影响宁海在全市的地位和形象。去年,在县委、县政府的高度重视和全县各地各部门的共同努力下,我县市级考核工作取得了全市第二的好成绩。据悉,今年我县大部分责任部门都按照考核内容完成了考核任务,但也存在部分指标与目标任务有差距的问题。

  在听取有关责任部门的汇报后,李贵军表示,2016年我县在全市目标管理考核中取得了突破,而今年各县市区之间的竞争会更加激烈,可以说前有标兵,后有追兵,压力非常大。各责任单位要认清形势,自我加压,在考核工作的攻坚阶段,必须要争分夺秒,抓紧抓好;要明确重点,抓牢关键,进一步明确责任,抢进度、抓重点、破难点、查漏洞、重对接,确保把工作抓到位;要密切配合,齐抓共管,各部门一定要加强联系,互相配合,形成工作合力,不断夯实目标管理考核工作基础。李贵军强调,全县上下要统一思想、突出重点、查漏补缺、鼓足干劲,化压力为动力,确保圆满完成全年考核任务。(记者曹维燕)




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统