首页
> 信息服务 > 政府动态 > 政务动态
 
我县进一步强化环保执法力度
发布日期:2017-11-15 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

  因环境违法问题设备被查封后,不知改正反而擅自撕毁封条继续生产。近日,越溪乡一铜制品厂经营人和操作人员被刑拘。

  连日来,我县进一步强化环保执法力度,对一批被行政处罚的企业进行回头看,巩固环保执法成果。其中越溪乡某铜制品厂因环境违法问题受到行政处罚,生产设备被查封。近日,县环保局环境执法人员在后续检查时发现,该厂擅自将封条撕毁并开始生产,臭气随意排放,周边群众反映强烈。县环保局果断出击,将该案件移送越溪派出所。派出所经过查实,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,对该公司经营人和操作人员分别处以行政拘留七日和行政拘留五日的行政处罚。县环保局环境执法人员将进一步加强后续监管力度,确保执法成果落实到位。(记者方景霞通讯员潘宇杰)




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统