2017年8月份在建工程变更联系单情况
发布日期:2017-11-20 信息来源:越溪乡 浏览次数:字号:[ ]

20178月份在建工程变更联系单情况

一、东风塘小型农田水利工程设计联系单:

㈠工程概况:

项目区位于宁海县越溪乡道士塘村、小宋村及陡门头村等村庄,受益灌溉农田面积3000亩,灌区内灌溉水源主要为项目区内的田间河道蓄水及上游外庄河的来水。

本工程为灌区改造工程,确定工程等级为Ⅴ等,相应的主要建筑物级别为5级。工程属于农田灌排河道改造治理工程,整体布局遵循原有河道流向布局。

本工程预算价:5323284元,2015年1月9日在宁海县公共资源交易中心开标,由淳安县水利水电建设有限公司中标承建,中标价:4927658元。

㈡变更原因及变更内容:

1#设计联系单

1、因桩号0+005~0+200段右岸机耕路距河道较近,按原设计河道放坡后,机耕路被占用较多,该机耕路右侧为灌溉渠道,无法向右拓宽,为使河道两岸对称,将河道两岸边坡适当变更,其中下部1.2m高采用外坡1:03内坡1:0.1矮挡墙结构,上部按原设计坡比及干砌石护坡结构。该项减少工程投资:52786元。

2、在施工桩号0+005~0+0550+205~0+255段时,在基础及边坡按设计施工后,边坡发生严重的滑塌现象,经现场察看,该两部分为老河港位置,土层均为含水量较高的淤泥层,对该两段河床进行抛石镇压代理,抛石厚0.8m,另将边坡滑塌体挖除,采用石渣回填。该项增加工程投资:125541元。

本联系单共增加工程投资72755.00元。

2#设计联系单

1#闸下游交通桥位于越白线上,属于交通桥,因原水利设计院无公路桥设计资质,经专家提出应由具有公路桥设计资质的交通设计院进行设计,原投标暂定10万,现预算审定394673元,增加工程造价294673

以上变更项目共增加工程投资367428元。





分享到:
打印本页 关闭窗口