宁海县审计局对宁海县客运中心迁建工程竣工决算进行审计的通知.doc
发布日期:2017-11-24 信息来源:县审计局 浏览次数:字号:[ ]

宁海县公共建设管理中心

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条、《浙江省审计条例》第二十条以及《宁波市政府投资项目审计监督办法》第七条的规定,我局决定自2017年11月30日起对你单位负责建设的宁海县客运中心迁建工程进行竣工决算审计,必要时将追溯到相关年度或者延伸审计有关单位。请予以配合,并提供有关资料(包括电子数据资料)和必要的工作条件。

审计组组长:周剑锋

审计组成员:金霖瀚  徐星业

 

附件:1、审计承诺书

2、审计“八不准”工作纪律

 

 

 

宁海县审计局

2017年11月24日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市审计局、县人民政府,县财政局、县交通运输局,宁波华腾建设有限公司。

宁海县审计局办公室             2017年11月24日印发






分享到:
打印本页 关闭窗口