我社组织学员参加宁波市初级农产品经纪人培训
发布日期:2017-11-03 信息来源:县供销联社 浏览次数:字号:[ ]

近日,由宁波市供销社培训中心举办的初级农产品经纪人培训班在宁波教育学院开班。我社组织业务科室、果蔬市场和农村电商等的8名学员参加了此次培训。

农产品流通是连接农业生产和消费的重要环节,农产品经纪人对于搞活农产品流通,促进城乡市场繁荣发展具有积极意义。本次培训为期三天,受邀讲课的市农业局、农机总站、农科院等单位专家为学员们讲解农业政策、普及合同法规、传授保鲜技术、拓展电商思路,语言通俗易懂、生动形象,内容贴合实际、实用性强,受到广大学员的一致好评。课程结束后,学员们通过参加技能鉴定考核,对培训成果进行了检验,加深了对课程内容的理解,及时发现并整改存在的不足。

在培训班结束前,不少学员表示,在这次培训中收获良多,将把学到的新理念、新技术运用到生产经营中去,也希望今后多举办这类高质量的农业培训,让他们对现代农业经营管理有更加全面、深入的认识。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统