宁海县召开全县政策性农村住房保险工作会议
发布日期:2017-11-30 信息来源:县发改局 浏览次数:字号:[ ]

11月29日,发改局总经济师吕鹏主持召开全县政策性农村住房保险工作会议,县发改局、县民政局、县财政局分管领导、人保宁海县支行负责人及各乡镇分管领导参加了会议。

 会上,人保宁海县支行经理通报了全县政策性住房保险工作进展情况及2017年农房保险赔付情况并对政策性住房保险工作作了解释说明。 吕鹏强调,各乡镇及民政、保险部门务必高度重视,充分认识做好农村住房保险工作的重要性和必要性,全力推进农村住房保险工作,确保广大受灾农户真正得到实惠。民政部门、财险公司要积极开展形式多样的宣传活动,重点是向基层干部群众广泛深入地宣传政策性农村住房保险的重要意义、保险方式和具体政策措施,突出政策的针对性、实效性、普惠性和受益性,强化政策解释和引导,做到家喻户晓、深入人心。






分享到:
打印本页 关闭窗口