县质安站团支部参与观看《清风寄语---廉政家书诵读会》
发布日期:2017-11-30 信息来源:县住建局 浏览次数:字号:[ ]

    2017年11月29日晚上,由中共宁海县纪律检查委员会主办,宁海县文化局、新闻中心、广播电视台承办的“2017宁海县‘四季清风’廉政文化活动”在会展中心举办。县质安站团支部有幸观看了演出。

    诵读会分为三个单元,“烽火岁月——家书抵万金”、“清风万里——家风寄廉语”和“不忘初心——家国永相依”。活动形式丰富多样,包括情景表演、舞蹈、唱歌以及最重要的诵读。诵读会朗诵的多篇家书,有革命时期的左权、赵一曼,也有建设时期的焦裕禄,还有毛泽东和习近平的家书诵读,不仅如此,我们普通人的家书也在诵读会上朗诵。一封封家书纸轻情重,或表达了对祖国的一腔热血,或表达了对工作的满腔热忱,不忘初心,为人民服务。不管是正面例子的激励,还是反面例子的教训,都告诉我们要对工作一如既往敬他,爱他,发扬他,不能走歪路邪路,要“海晏河清、朗朗乾坤”。






分享到:
打印本页 关闭窗口