金龙路改造提升工程开工建设
发布日期:2017-11-06 信息来源:宁海经济开发区科技园区管委会 浏览次数:字号:[ ]

    金龙路改造提升工程位于科技园区新兴区块C区,北起天明西路,南至金水路,系火车站、客运中心的主干道路,全长1642.07米,总投资6669.14万元。据悉,自客运枢纽营运以来,原道路已不足以承载日益巨大的车流量,且道路建成投用时间较长,道路裂缝、损毁明显。项目改造后,道路将实现 “水泥砼路面”到“沥青砼路面”、“机动车、非机混合”到“机动车、非机动车分离”双提升,切实提升道路及路域的面貌,方便附近企业、居民的日常生产、生活出行。

    目前,项目已“分段分幅”施工建设中,管线迁改工作正昼夜施工,其他各项工作也正在按照“倒排工期、挂图作战、跑表计时、到点验收”的要求,全力快速推进中,确保20188月底建成通车。





下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统