走访大后方,品尝革命粮,感受红色根
发布日期:2017-12-11 信息来源:岔路镇 浏览次数:字号:[ ]

近日,我县武装系统“学习十九大”主题党日活动在岔路镇山洋革命纪念园隆重召开。活动以“回根溯源”、“红色传承”、“赓续传统”三方面展开。

活动中,18家乡镇街道和县武装部机关全体党员走访大后方,品味革命先烈斗争时所食用的粗粮,亲身体会先辈筚路蓝缕、艰苦卓绝的斗争经历。随后,他们认真观看了《红色西乡》纪录片,并参观了山洋革命纪念园,听王式坤园长生动讲述浙东游击队——三五支队的奋斗事迹,细读相关史料记载,感悟红色精神。同时,县武装部政委进行了十九大宣讲。在这样浓厚的红色文化环境中,所有人都对十九大精神有了更深刻感悟,对红色之“根”有了切身的理解。最后,一行人在寒风中伫立,庄严宣誓,重温入党誓词,坚定了奋斗信念。

岔路镇武装部副部长陈韦岐表示:十九大精神对全县基层专武干部来说,是一盏导航明灯,为我们在新时期开创基层武装工作新格局指引方向。





分享到:
打印本页 关闭窗口