长街镇开展《安全生产法》宣传周进企业活动
发布日期:2017-12-13 信息来源:长街镇 浏览次数:字号:[ ]

        安全源于长期警惕,事故源于瞬间麻痹。为深入宣传贯彻《安全生产法》,进一步掀起全民学法、知法、懂法、用法的高潮,按照县安委办关于组织开展第一个《安全生产法》宣传周活动的通知要求,日前,长街镇安监中心联合镇综治办、长街司法所、长街交警中队等部门在宁波天虹文具有限公司内开展《安全生产法》宣传周进企业活动。

       活动现场,工作人员发放了《中华人民共和国安全生产法》、《消防安全》、《生产安全》、《交通安全》、《职业病防护措施》等多种宣传资料,并围绕《安全生产法》向过往职工宣传讲解,让一线生产工人深切体会到安全生产的重要意义,同时提高了职工安全生产“办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法”的自觉性。

      此次宣传活动,职工们都积极参与,纷纷表示,安全生产是关系他们贴身利益的,他们一定会好好学习安全生产法律法规,营造好安全的生产生活环境。 整个宣传咨询活动气氛热烈,取得了良好效果,受到了广大职工的欢迎。





分享到:
打印本页 关闭窗口