桑洲镇召开2017年度退役军人座谈会
发布日期:2017-12-13 信息来源:桑洲镇 浏览次数:字号:[ ]

为让辖内退役军人继续发扬部队的优良传统和作风,锤炼品格,发挥表率作用,为家乡发展贡献力量,近日,桑洲镇组织召开2017年退役士兵座谈会,鼓励退役军人调整好状态,以最好的姿态投入到新的生活、工作和学习中去。

会上,镇武装部负责人简单介绍了2017年辖内退役士兵报到情况,并进一步了解退役士兵职业规划意向。同时鼓励他们保持高昂的斗志,发扬革命军人的坚强意志,退伍不褪色,在新的工作岗位上实现人生价值,为家乡经济和社会发展贡献自己的力量。

本次会议激励了广大退役军人创业、就业的激情,座谈会上,退役士兵畅所欲言,一边回顾了军旅生涯的美好时光,一边展望部队锻炼回到地方后的人生发展。退役士兵纷纷表示,他们将在地方工作岗位上继续发挥在部队时吃苦耐劳、拼搏进取的精神,做有能力、有担当、有奉献的人。





分享到:
打印本页 关闭窗口