黄坛水库标准化管理工作顺利通过省级考核验收
发布日期:2017-12-14 信息来源:工程科、西溪黄坛水库管理局 浏览次数:字号:[ ]

12月7日,省水库管理总站组织专家就我县县黄坛水库标准化管理创建工作进行考核验收,经现场检查、台账查阅、座谈质询、验收评定等系列考核步骤,认定该水库标准化管理工作顺利通过省级验收. 

验收组一行首先实地查看了水库的现场工程面貌,就设备设施、标识标牌和安全隐患情况进行了检查,随后专家组听取了管理单位的自验情况汇报,检查了管理手册、操作手册、资金保障、划界限权等方面的落实情况,并观看了黄坛水库标准化管理平台构建及操作演示。验收组经过充分讨论,一致认为黄坛水库符合标准化管理验收标准,同意通过验收。下一步,水库管理单位将依据专家组提出的宝贵意见,对照标准、落实整改,在实践中不断优化完善操作手册及管理制度,使之真正成为工作的依据和标尺,进一步加强对管理手册及信息化系统的培训力度,着力提升工程管理水平,保障水利工程的安全、规范、高效运行。






分享到:
打印本页 关闭窗口