普陀山普光慈善会在茶院乡开展帮扶特困家庭走访活动
发布日期:2017-12-15 信息来源:茶院乡 浏览次数:字号:[ ]

 

 天寒地冻阻挡不了关怀的脚步,瑟瑟寒风抵挡不了温暖的爱心。12月13日上午,普陀山普光慈善会一行来到宁海县茶院乡开展帮扶特困家庭、企业困难职工走访慰问活动,茶院乡乡长王启堂、乡总工会主席顾建能一行陪同。此次走访慰问十几户特困家庭、企业困难职工,并为每户送去了600元慰问金及大米、油等慰问品。
    普陀山普光慈善会相关负责人每到一处,都会详细询问老人的健康状况,并表达了关怀之情,鼓励他们脱贫致富。“真是太感谢你们了,好人会有好报的”。茶院乡企业退休困难职工陈寿根激动地握着普光慈善会相关负责人的手不停道谢,感动得热泪盈眶,表示以后会积极面对生活,战胜困难。
    据悉,此次慈善帮扶活动,帮扶人数共51户,捐助资金共三万五千元。在这个寒冷的时节为广大贫困户带去了一丝温暖,一线牵挂。






分享到:
打印本页 关闭窗口