车岙港水库被命名为2017年宁海县无烟单位
发布日期:2017-12-20 信息来源:县水利局 浏览次数:字号:[ ]

    12月15日,车岙港水库被宁海县爱国卫生委员会命名为2017年宁海县无烟单位。

    为保障“创建无烟单位”的顺利进行,消除或减少吸烟造成的危害,营造健康的社会环境,提高干部职工的健康素养。一年来,车岙港水库将“无烟单位”建设纳入工作计划,制定控烟方案,部署工作任务,建立控烟考评制定,开展多种形式的控烟宣传和教育,设有监督员与巡视员进行定期或不定期巡视,发现问题及时向车岙港水库控烟领导小组反映,提出合理化建议,同时推出控烟考评标准,鼓励吸烟员工少抽烟,尽力戒烟。

    车岙港水库积极开展无烟单位创建活动 ,并达到了无烟单位标准要求,充分发挥了先锋模范作用。下一步将继续加大控烟力度,进一步巩固控烟成果,为健康宁海建设作出更大贡献。






分享到:
打印本页 关闭窗口