宁海县农业社会发展科技项目申报指南
发布日期:2017-12-20 信息来源:县科技局 浏览次数:字号:[ ]

一、申报主体

在本县注册的新型农业经营主体(村级经济合作组织)和企事单位;有一定的前期研究基础,有健全的科研、财务和知识产权管理等制度;在相关领域已取得一定的创新成果,具有较明显的创新能力、研发优势和发展潜力;通过项目攻关,在近年内具有明确的应用或产业化前景。  

同一项目只能通过一个推荐单位申报一次。

本批项目不支持卫生类、教育类项目。

二、支持方向

1、当地资源利用与生态保护、农产品加工贮运与质量安全、农业装备设施与信息化和农村社区新农村建设与环境优化等应用性关键技术研究。

2、资源环境、绿色建筑、减灾防灾、公共安全、科学普及等领域的重要社会公益问题研究。

3、产业及发展共性技术的研发:在一个或多个行业中具有潜在广泛应用前景的共性技术;某一行业技术发展和技术升级的关键共性技术;为某一领域技术发展或竞争技术开发作支撑的测试、试验手段和标准等共性技术。

三、申报程序

项目实行网上申报和书面申报相结合方式。通过宁海科技网网络管理系统完成网上申报、打印,书面材料一式2份,由项目申报单位所在乡镇街道初审形成集体意见后报县科技局农业社发科。书面材料应包含:1.宁海县2018年科技计划项目申报表;2.宁海县科技计划项目可行性报告3.有与高校、科研院所、农业推广机构等其他单位合作的项目,需提供科技合作合同书;4.项目负责人身份证复印件 ;5.主管部门指定需提交的其他材料。

四、申报时间

网上受理截止时间至2018年1月18日。

纸质材料受理截止时间至2018年1月22日。

五、其他事项

1.本项目申报类别为一般攻关项目,请申报单位所在乡镇街道对照《宁海县农业与社会发展科技项目和资金管理办法》,根据申报类别填写好有关内容。

2.根据项目的技术水平,一般攻关项目补助6-8万元。
  3.项目的实施年限原则上为1年(2018年)。
  5.不支持财政经费立项支持过项目。

六、联系方式

县科技局农业社发科:周伟国  联系电话:65567808





分享到:
打印本页 关闭窗口