我县开展交通重点工程联合大检查
发布日期:2017-12-21 信息来源:县交通局 浏览次数:字号:[ ]

近日,县交通运输局组织县公路局、交通质监站、重点工程指挥部、前期办、农村办等各部门科室对全县交通重点工程开展联合大检查。

检查组每到一处项目现场,对施工单位的合同履约行为、工地标准化、质量安全标准化、文明施工、民工工资支付等情况进行现场检查,并将检查情况纳入交通企业信用动态考核。检查组要求各施工企业不断加强信用动态管理工作,不断提升诚信履约行为,依法履行相应责任和义务,从过去的被动管理逐渐转化为主动管理,实施标准化和规范化施工,确保施工安全。

为加强交通建设市场诚信建设,县交通运输局今年又重新修订了《宁海县公路水运工程建设市场信用动态管理实施办法》,进一步规范了交通市场建设秩序。同时将信用评价结果与招投标活动相挂钩,对年度信用考核为AA、A、B、C、D的企业,采取相应的奖惩和激励机制,积极推动了交通企业健康发展。





分享到:
打印本页 关闭窗口