市农业局来宁海检查验收市级家庭农场
发布日期:2017-12-21 信息来源:县农林局 浏览次数:字号:[ ]

    日前,为促进我市家庭农场规范发展,市农业局经管处一行来我县检查验收2017年申报的市级家庭农场。

    我县根据市农业局、市财政局《关于印发宁波市示范性家庭农场财政引导资金申报指南(试行)的通知》要求,对全县的家庭农场进行了排摸筛选,确认宁海县桥头胡春之兰家庭农场、宁海县岔路乾溪家庭农场、宁海县岔路绿杨春家庭农场、宁海县深甽镇臣鑫家庭农场、宁海县桐山家庭农场、宁海县梅林建婷家庭农场等6家家庭农场符合主体职业化、规模适度化、管理规范化、生产标准化和经营市场化的“五化”条件,具备申报市示范性家庭农场的资格,在自主申报的基础上,县农林局经管科部门人员对申报材料和现场进行了考评审核。并于日前市农业局经管处一行来我县检查验收市级家庭农场,总体满意,我县六家家庭农场顺利通过验收。(汪翔)






分享到:
打印本页 关闭窗口