越溪乡召开小城镇环境综合整治考核迎检工作会议
发布日期:2017-12-22 信息来源:越溪乡 浏览次数:字号:[ ]

为切实做好浙镇治办【2017】141号文件相关要求,12月20日下午,越溪乡组织召开小城镇环境综合整治考核迎检工作会议。乡主要领导、各线分管领导、全体机关干部参加本次会议。

  

 

 会上,党群副书记苏才品介绍了小城镇环境综合整治工作进展情况,考核时间节点等情况。相关科室人员根据《浙江省小城镇环境综合整治行动乡镇考核计分表》梳理了考核迎检具体考核要求、评分标准、台帐资料等信息。各线分管领导对照计分表对线上工作开展情况进行了说明,针对考核台帐资料准备进行了明确分工。最后,党委书记从“提高认识、查漏补缺,密切配合、统筹协调推进,建立长效机制、确保整治成效”三方面希望各线加强考核迎检准备,真正做到全乡联动、全员参与、全域冲刺,确保越溪乡在年底考核中取得优异成绩。

 

 

 通过此次会议,与会人员进一步提高了认识,了解了各线考核评分标准,明确了各自考核迎检职责,为进一步落实考核台帐资料收集、现场迎检工作打下结实的基础。





分享到:
打印本页 关闭窗口