西店企服中心西店检察室服务非公经济联络点揭牌
发布日期:2017-12-25 信息来源:西店镇 浏览次数:字号:[ ]

    昨日上午,宁海县西店企业服务中心、宁海县人民检察院西店检察室服务非公经济联络点揭牌仪式举行。县委常委、西店镇党委书记张伟标出席揭牌仪式。

  据悉,成立西店企服中心和西店检察室服务非公经济联络点是该镇落实放管服改革、建设服务型政府、推进精准服务企业机构向基层延伸的一项举措,也是一件优化企业环境、促进转型升级的大事实事。其中,企业服务中心搭建企业与政府机构、科研院所、教育培训、金融机构、社会化资源之间的桥梁,帮扶小微企业提高技术创新能力和市场竞争力;检察室服务非公经济联络点以构建“服务、预防、打击、保护”四位一体服务体系,为非公经济提供专业检察服务。

  张伟标在致辞中说,当前正是借着“中国制造2025”东风加紧推进企业做大做强的好时机,希望西店企业服务中心和西店检察室服务非公经济联络点当好“店小二”、做好“护航者”,把“最多跑一次”改革的红利带进西店,让西店企业感受来自家门口的高质量服务。同时,也希望全镇干部积极对接、密切配合,充分激发服务平台作用,有效调动企业发展活力,为西店早日建成现代化宜居宜业的海湾星城作出新的更大贡献。





分享到:
打印本页 关闭窗口