宁海县海洋与渔业局开展登山活动喜迎“元旦”
发布日期:2017-12-25 信息来源:县海洋渔业局 浏览次数:字号:[ ]


为丰富干部职工的业余文化生活,提高干部职工的身体素质,以崭新的面貌和最佳的状态迎接2018年新年的到来。近期,宁海县海洋与渔业局党支部、工会、妇联、团工委联合开展以“凝聚团队战斗精神、提升海洋渔业形象”为主题的冬季登山活动,共有40余名干部职工参加此次活动。

登山队伍经过一个多小时的车程,驶抵登山活动的起点:双峰榧杭村。一声令下,登山队伍,沿着盘旋的山路排成一条长龙,向山顶终点进发。一路上大家有说有笑的,尽情呼吸着大自然清新空气,感受着 “天然氧吧”带来的舒适感。虽然大家伙大汗淋漓,气喘吁吁,但在登山过程中,大家彼此携手,相互鼓励,站在高处,放眼望去,树木茂盛,溪水潺流,美不胜收,大家不由感慨万千,开始展望新年,许下心愿,同时为即将到来的2018年彼此送上最美好的祝福。整个活动在轻松、愉快、团结、奋进的氛围下进行,既锻炼了大家不畏艰险、勇攀高峰的意志,又培养了友爱互助、团结协作的精神。

此次登山活动使广大员工在紧张的工作之余,感受到了大自然的清新和美丽。既培养了干部职工们绿色健康的锻炼方式,也展现了海洋渔业人积极向上、斗志昂扬、同舟共济的精神面貌,更加强了员工之间的沟通与交流,增强了单位的凝聚力和向心力。







分享到:
打印本页 关闭窗口