元旦临近,周末市内活动较多 交警发布周末交通预警
发布日期:2017-12-25 信息来源:县公安局 浏览次数:字号:[ ]

   元旦临近,市内活动较多。公安交警部门根据交通大数据研判分析,本周末我市部分道路将迎来交通大流量。市民如计划前往江北老外滩、海曙天一广场、鄞州文化广场以及餐饮、购物、娱乐等交通流量较集中的区域,因停车资源有限和临时交通管制等影响,请大家选择轨道交通、公交车等公共交通出行。
  为确保市民出行安全,12月24日下午1时起,交警部门将最大限度地把警力、交通设施投入到重点路段,重点加强海曙天一广场、南塘老街、鼓楼,江北老外滩、来福士,鄞州文化广场、世纪东方、万达广场、印象城以及市区主次干道和交界桥梁等重点路段、区域的疏堵保畅。同时,将加强对各重点地区、餐饮、购物、娱乐场所等周边道路交通疏导和巡逻管控。
  交警提醒广大市民,12月24日晚上6时至10时30分,禁止机动车在海曙区大梁街通行;非机动车一律停放在解放南路与大梁街相交路口东南侧的人行道上,机动车到镇明路停车场停放。
  在天一广场南侧,机动车统一从碶闸街口进出,车辆请停放在允许停放的空地上。此处停车位资源十分紧张,建议市民公交出行,听从现场交通管理人员安排。
  因老外滩片区禁止机动车通行,建议绿色出行,如需开车出行,请服从现场指挥,停放到老外滩周边停车场。停车场饱和时,请往人民路北段区域、大庆南路方向行驶并选择停车场停放。
  此外,前往老外滩的出租车及私家车,禁止在人民路扬善路口上下客,交警部门将临时启用人民路由南往北(新江桥至扬善路口)东侧非机动车道作为车辆临时下客点,请按秩序下客并迅速驶离。





分享到:
打印本页 关闭窗口