宁海县海洋与渔业局全面发动,积极助推看宁海新闻移动客户端的注册安装
发布日期:2017-12-26 信息来源:县海洋渔业局 浏览次数:字号:[ ]

为加大看宁海、直播宁海的注册安装宣传发动力度,提高全体干部职工及渔民、养殖户的知晓率和安装率,有力助推融媒体建设。按照县委宣传部的要求,近日,宁海县海洋与渔业局主动作为,积极行动,组织干部职工安装使用,并以干部职工为落脚点,全面发动干部职工家属、亲戚、朋友注册安装,与此同时,深入渔区、渔村、渔船、鱼塘开展宣传发动工作。

一是召开宣传动员会。深入沿海乡镇、渔村渔船,召集村干部和渔民群众、养殖户代表召开宣传动员会,向与会人员解释说明安装看宁海、直播宁海的重要性和必要性,动员他们加大宣传力度,扩大社会影响,发动各自身边的亲朋好友及群众积极注册安装,有效提高看宁海、直播宁海的注册安装使用率。

二是主动上门指导安装。针对渔民、养殖户使用智能手机安装注册存在困难的现状,我局及时印制分发安装注册说明,并登船、到塘手把手指导,赢得群众的理解和认可,进而着重介绍看宁海、直播宁海的作用和特点,以“新闻+服务+福利”的先进性、便捷性和成熟度打消群众的顾虑,发动群众尽快注册安装使用。

自12月22日“看宁海”新闻移动客户端推广使用会召开以来,我局已注册安装上百个。下一步我局将继续深入渔区、渔村、渔船、鱼塘及渔业企业、水产市场等进行宣传,主动向群众宣传、推荐,并指导帮助群众正确安装和使用,扩大“看宁海、直播宁海”在海洋渔业行业的注册安装使用率!






分享到:
打印本页 关闭窗口