果蔬市场开展元旦节前安全生产大检查
发布日期:2017-12-28 信息来源:县供销联社 浏览次数:字号:[ ]

元旦临近,为做好节日期间的安全生产及稳定工作,有效防范各类事故发生,营造一个欢乐、祥和、安全、舒适、整洁的氛围,县蔬菜果品市场有限公司提前部署,组织员工开展全面安全生产大检查,排摸安全隐患,防范于未然。

此次检查由公司分管领导牵头,安全保卫部、市场管理部、办公室等部门抽调人员组成安全生产检查小组,本着“安全第一,预防为主,综合治理”的原则,重点对市场内的用火、用电情况进行严格检查,严禁摊位内使用明火做饭,严禁乱拉、私拉电线;对分布在市场内的消防设施进行详细检查,确保完好可用;对粮油摊位的粉尘积粉情况进行检查,要求经营户及时清理,预防粉尘爆炸;严格检查各大消防通道,对阻碍消防通道通行的堆放物进行清理。同时,对市场周边的出租房进行检查,要求对方及时做好安全生产检查工作。对检查中发现的安全隐患定人、定责、定期整改,对当前难以整改的安全隐患及时采取防范措施,切实防范节日期间各类事故的发生。






分享到:
打印本页 关闭窗口