县农林局推出多项行政许可便民利民新举措
发布日期:2017-12-28 信息来源:县农林局 浏览次数:字号:[ ]

    日前,县农林局从简化行政审批程序、规范行政行为、提高办事效率入手,推出多项行政许可便民利民新举措,开通了微信公众号、网络预约申报及电话预约服务等,引入“互联网+”政务服务模式,实现“最多跑一趟”。

    据了解,群众办理行政审批事项可以随到随办,在相应的时段还能享受“优先办理”的服务,前提是只需动动你的手指。打开手机中的微信功能,关注“宁海行政服务”微信公众号。进入微信菜单栏点击“行政审批”图标,再点击“行政预审批”后会进入选择部门的界面既可提前申报“快人一步。开通微信公众号、网络预约申报及电话等预约功能,是该局持续深化推进‘最多跑一次’改革的重要举措,通过优化网上审批服务,减少办事主体等待时长,实现现场办理高效化,从而让群众“进最少的门、找最少的人、跑最短的路、办成需要的事。(田天品)






分享到:
打印本页 关闭窗口