县城乡社区服务中心温馨服务群众
发布日期:2017-12-29 信息来源:县民政局 -葛芙蓉 浏览次数:字号:[ ]

    一是实行“保姆式”服务。落实24小时值班制、全天候热线电话、领导带班制、岗位责任制和跟踪检查制等,建立制度化、规范化的工作体系,确保“事事有人理,件件有回应”。
    二是提供全方位服务。通过建立县社区公共服务网,设立求助电话、加盟服务企业等渠道途径,建成功能齐全、覆盖城乡、便捷高效的信息化公共服务体系。目前,该中心拥有家政、法律、教育、房产、医疗、美容、婚庆、旅游、人才、家电、购物等30类1300余家加盟企业的万余条信息数据。
    三是推行“志”行千里公益活动。首创“志”行千里系列公益活动。组织志愿者入社区,知民意,解疑难,提供家政服务、电器维修、医疗卫生、教育咨询、法律咨询、婚庆礼仪、交通旅游、推拿理发等多种便民服务,畅通为民服务“绿色通道”






分享到:
打印本页 关闭窗口