“新”学十九大——县质安站党支部组织十九大报告学习主题生活会
发布日期:2017-12-29 信息来源:县住建局 浏览次数:字号:[ ]

2017年即将过去,“新”的一年马上拉开序幕,12月20日上午县质安站党支部召开了十九大学习主题生活会,从“新”字出发学习报告精神。距离十九大召开已整整两月了,各位党员也已深刻学习了十九大精神,故借年关将至的契机,召开主题生活会从“新”看报告。

会议由谢林江书记主持,谢书记就“新”字,给大家做了解读。谢林江书记说到,中国社会主义进入了新时代,我国面临着新的挑战,新的机遇,新的征程,这意味着,我们迎来了富起来到强起来的伟大飞跃,意味着二十一世纪中国焕发出强大的生机活力,意味着中国特色社会主义道路、理论、制度、文化不断发展。因此我们的监督管理工作也要新气象、新面貌,不是说要抛弃原有的东西,而是要在依法依规的前提下探索创新。要给自己一个新的要求,给企业一个新的面貌,给群众一个新的期待。

党员们也纷纷表达了自己的看法。我们的退休党员深情说道,我国革命运动新的高潮就要到来,新理论的产生,指导着组织、亿万群众万众一心,斗志昂扬,不忘初心,奋斗拼搏,夺取新的胜利。另一位党员也说,看似高大上的理论实际上却很接地气,这些东西,对我们的监督管理工作可谓是意义重大,对于民生的重视,正是要求我们对质量安全监督时刻保持警惕和敬畏之心,牢记自己的使命,把安全进行到底。







分享到:
打印本页 关闭窗口