长街镇法治文艺演出开演
发布日期:2017-12-05 信息来源:长街镇 浏览次数:字号:[ ]

       日前,长街村文化礼堂分外热闹,长街镇“12.4”国家宪法日法治文艺演出在这里盛大开演。演出以舞蹈、歌曲、小品等形式为大家送去了一场法治文艺盛宴,演员们精彩的表演让现场掌声不断、高潮迭起。

       此次演出有小品《垃圾分类》、越剧串烧、傣族舞等十余个节目,吸引了大批群众前来观看。法治小品《心灵的呼唤》将毒品对家庭的危害刻画的淋漓尽致,引得现场观众唏嘘不已,也为吸毒的哥哥最终能在家人的呼唤下痛改恶习而高兴。演出的同时,还进行了全镇“平安家庭”评选表彰,正如歌曲《家和万事兴》演唱的那样,老百姓都信这个理,只有家庭和谐,才能社会安定共享太平。此外,现场还向观众发放了宪法读本、民法总则、公共法律服务手册等宣传资料,为弘扬法治精神,进一步引导广大群众尊法、学法、守法、用法营造了良好的氛围。





分享到:
打印本页 关闭窗口